Появилось новое видео с дочерью Аллы Пугачевой и Максима Галкина

За жизнью Аллы Пугачевой и Максима Галкина в социальных сетях следят миллионы поклонников. Конечно, радуют их и кадры с Гарри и Лизы – двойняшками звездной пары. В этот раз на фан-странице Аллы Пугачевой опубликовали новое видео, где ее дочь Лиза танцует. Правда, заметили в замке Примадонны и другую женщину.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

В ролике видно, как Лиза ходит по кухне и танцует под зажигательную мелодию. Даже, когда Алла Пугачева за кадром сказала о том, что нужно протереть стол, девочка сделала это с весельем и в танце. При этом танцевала она не одна, а с молодой и красивой женщиной. Многие поклонники не часто видели эту брюнетку, но здесь она тоже попала в кадр.

Следует отметить, что многие хейтеры нередко говорили о том, что, мол, в доме есть другая женщина, а брак Аллы Борисовны и Максима Галкина – не правда. Вот только на самом деле эта женщина – няня двойняшек Лизы и Гарри. Так что слухи и домыслы хейтеров в интернете вряд ли можно назвать правдой. В то же время, однажды Галкин ответил на слухи одной простой фразой «Не дождетесь», тем самым дав понять людям, что в его браке все прекрасно.

«Даааа, и я бы в этой семье няней поработала. Здоровья вам всем», «Живите долго и счастливо А.Б я рада за ваше счастье, детки чудо чудное», «Милая Лиза и няня», - пишут поклонники в комментариях.

К слову, в прошлом году маленькие Лиза и Гарри Галкины пошли в первый класс. Так что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина теперь школьники. Некоторым поклонникам порой кажется, что ребята уж слишком быстро растут – тем более все время они демонстрируют свои таланты и этичное поведение, что восхищает поклонников, ведь это точно пример прекрасного воспитания.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось новое фото дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Поклонники рассуждают, на кого же больше похожа маленькая Лиза.

Также сообщалось, что в сети появилось новое фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Поклонники в восторге от новых снимков звездной пары.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, известная певица Алла Пугачева удивила поклонников молодежным стилем. В сети появилось новое фото певицы, на котором она позирует в необычном амплуа.