Елена Зеленская появилась в Абу-Даби в элегантном костюме

Президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой отправились с официальным визитом в ОАЭ. Там пара пробудет ближайшие два дня, 14 и 15 февраля. Первая леди страны в элегантном бордовом брючном костюме с цветами в руках прошлась с мужем о красной ковровой дорожке. Снимки президентской четы опубликованы в фан-аккаунте Instagram.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

Супруга президента выбрала для первой встречи с высокопоставленными чиновниками ОАЭ брючный костюм бордового цвета, а под пиджак надела белую блузку.

Как только самолет с президентской четой прибыл в Абу-Даби, Владимира Зеленского с женой провели по красной ковровой дорожке к Наследному принцу Абу-Даби.

Первой леди вручили букет белых роз. Выглядит Елена Зеленская элегантно и строго в бордовом брючном костюме, образ завершают черные лодочки. На лице у президентской четы защитные маски.

Также на странице первой леди Украины появились снимки с ее встречи с министром культуры и молодежи ОАЭ Нурой бинт Мухаммад Аль Кааби. На них она уже в кремовом костюме и розовой блузке сидит за огромным столом с чиновниками.

Елена и Владимир Зеленские. Фото: скрин Telegram-видео

Указано, что в 2017 году между странами были подписаны важные договоренности по поводу сотрудничества в сфере культуры.

Елена и Владимир Зеленские. Фото: скрин Telegram-видео

Супруга президента Украины подчеркнула, что эти договоренности стали фундаментом для того, чтобы во время ее поездки можно было обсудить дальнейшее сотрудничество, направленное на сближение культур.

Также пресс-служба главы государства проинформировала о подписании ряда важных двухсторонних документов. В частности, они касаются развития экономики, торговли и вовлечение в нашу страну инвестиций из иностранного государства.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Елена Зеленская продегустировала блюда в школьной столовой, которыми там кормят детей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что перед официальным визитом глава государства побывал на Донбассе, он в камуфляже и каске записал обращение к украинцам.

Также "Стена" писала, что Владимир Зеленский проинспектировал после капитального ремонта в Киеве общежитие Киевского национального торгово-экономического университета. Его ввели в эксплуатацию согласно указу президента Украины о реформировании высшего образования.