Поклонники очарованы дочерью Галкина и Пугачевой

Алла Борисовна и Максим Галкин воспитывают двойняшек - Лизу и Гарри. К слову, детки взрослеют прямо на глазах публики, а родители часто показывают их снимки. В этот раз на фан-странице звездной семьи появилась новая фотография Лизы Галкиной, дочери Примадонны и ее супруга Максима.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

В кадре Лиза Галкина позирует, сидя на деревянной лестнице. При этом девочка широко улыбается, а в ее руках можно заметить белый смартфон. Рядом с Лизой сидит милый щеночек породы померанский шпиц. Причем выглядят эти двое рядом очень органично, что тут же отметили и пользователи социальных сетей в комментариях.

Стоит отметить, что нередко Лизу сравнивают и с Кристиной Орбакайте, которая приходится ей сестрой, и с мамой - Аллой Борисовной Пугачевой. Особенно поклонники отмечают схожесть Лизы с Аллой, если посмотреть на детские снимки Примадонны. Кто знает, возможно, вырастает еще одна "женщина, которая поет", ведь Лиза и в шесть лет уже умудрилась очаровать тысячи поклонников.

К слову, если Лизу сравнивают с мамой, то маленького Гарри сравнивают с Максимом Галкиным. Многие убеждены, что мальчик очень похож на отца. При этом поклонники восхищаются и тем, как себя ведут детки на публике: неоднократно люди отмечали, что Лиза и Гарри очень воспитанные и вежливые. Вместе с тем, видно, как они относятся к своим родителям - с большой любовью.

В прошлом году ребята только-только отправились в первый класс. Известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин отдали своих детей учиться в одну из московских гимназий. При этом видно, что с детками занимаются и дополнительно. Например, Алла Борисовна учит их играть на музыкальных инструментах. Кто знает, возможно, Лиза, которую сравнивают с мамой, тоже станет известной певицей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось новое фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Поклонники в восторге от новых снимков звездной пары.

Также сообщалось, известная певица Алла Пугачева удивила поклонников молодежным стилем. В сети появилось новое фото певицы, на котором она позирует в необычном амплуа.

Кроме того, Примадонна растрогала поклонников своим высказыванием о возрасте. По словам Пугачевой, она ничего с ним не может сделать, а ее «обвиняют в старости».

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще