Нынешнюю жену Игоря Николаева сравнили с известной певицей

В свое время пара Игорь Николаев и Наташа Королева блистали не только на сцене, но и в жизни. Они больше 10 лет состояли в официальном браке, но в итоге развелись. Каждого развела судьба, вскоре Наташа Королева встретила Сергея Глушко. Композитор же женился на своей фанатке Юлии Проскуряковой. Многие отмечают, что новая жена стала точной копией известной певицы. Это подтверждает и свежее видео супругов в Instagram.

Игорь Николаев. Фото: скриншот YouTube-видео
Игорь Николаев. Фото: скриншот YouTube-видео

Игорь Николаев вместе с женой и дочкой Вероникой проводят время в Майами, где проживает его старшая дочь. Супруги поделились, что их дочь стала заниматься конным спортом и гордые родители не могут налюбоваться успехами малышки.

Заметно, что с возрастом девочка становится все больше похожей на звездного отца. Многие поклонники композитора знают, как судьба его свела Юлией.

Женщина значительно моложе за музыканта и долго была его фанаткой. Однажды после концерта она подошла к мужчине, спела для него авторскую песню. Эта смелость певца очень впечатлила, так они и познакомились. В итоге “Дельфин” вновь нашел свою “Русалку".

Однако, в отличие от сюжета из песни, супруги живут вполне счастливо, о разводе речи не идет. Вот только фанаты с каждым разом судачат о том, что становясь старше, Юлия все больше внешне походит на бывшую Игоря Николаева.

К слову, некая схожесть все же есть, например цвет глаз, овал лица и даже фигура. Неудивительно, что композитор приметил Юлию, ведь наверняка она напоминала ему бывшую жену.

Недавно женщина все же не выдержала "ностальгических" воспоминаний фанатов о дуэте ее мужа с бывшей женой и на очередные оценки ее внешности довольно резко ответила. Она попросила больше не писать о внешней схожести ей, а Наташе Королевой адресовать слова восхищения старыми песнями. Видно, что женщина устала от постоянного ее сравнивания с бывшей женой супруга.

Юлия отметила, что не хочет проживать чужую жизнь, у нее есть свой путь, которым она довольна и попросила больше не донимать ее подобными комментариями.

Напомним, что Тарзан не сможет устоять перед помолодевшей супругой, которая теперь смахивает на африканку.

Ранее портал "Стена" сообщал, что любовница Тарзана выложила в Сеть свои пикантные снимки.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что жена Тарзана показала, как оторвалась на яхте с подружками в США.