Жена Сергея Бабкина показала откровенные фото

Подписчики ахнули при виде обнаженного тела соблазнительной жены известного украинского музыканта Сергея Бабкина Снежаны. Женщина решилась на откровенные съемки, вместо лифчика прикрыв себя рукой, а также приспустив джинсы и показав белье. Такие соблазнительные кадры появились в ее Instagram.

Снежана и Сергей Бабкины. Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана и Сергей Бабкины. Фото: скриншот YouTube-видео

Украинцы полюбили эту пару еще с шоу “Танці з зірками”, где Снежана показала свое мастерство и заодно научила мужа красиво танцевать.

35-летняя Снежана с детства начала заниматься танцами и связала свою профессию с этим видом искусства, однако сейчас она работает в качестве менеджера своего мужа.

Кроме того, она еще и занимается ведением личного марафона, в котором делится с женщинами своими знаниями в области астрологии, дает советы по красоте, питанию, занятиям йогой и прочей полезной информацией.

Также женщина дает и советы по налаживанию отношений с мужчинами. Собственно, под своим снимком она рассказала, что в пятницу была зеркальная дата 12.02. 2021. Поскольку на эту дату припал еще и Лунный Новый год, в сочетании с покровительством Венеры этот день было чрезвычайно особенным.

Именно эту информацию и решила донести своим подписчикам жена музыканта. Она поделилась, что эти две планеты влияют на женскую энергетику, которая крайне важна для не только для представительниц прекрасного пола, но и для мужчин.

Такую ценную информацию она сопроводила своим пикантным снимком. На фото жена музыканта позирует топлес, прикрыв свой бюст рукой. Кроме того, мама троих детей еще и похвасталась шикарной женственной фигуркой.

Она позирует в расстегнутых джинсах, из-под которых видно ее трусики. Волосы для такой пикантной фотосессии уложены в элегантную прическу, а на шее и одной руке надеты украшения с бахромой.

Выглядит красотка просто потрясающе, теперь все мужчины, увидевшие такие откровенные кадры будут завидовать музыканту за то, что он отхватил такую соблазнительницу.

Напомним, что жена музыканта рассказала о том, как прошла первая операция Сергея Бабкина на глазах.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появились снимки частного городка под Киевом, где поселилось немало звезд украинского шоу-бизнеса.

Также "Стена" писала, что телеведущая Лилия Ребрик показала, как выкладывается в спортзале вместе с мужем-танцором.