Ксения Мишина поделилась забавными снимками с отдыха

Участница шоу “Холостячка”, актриса Ксения Мишина продолжает показывать фанатам, как она отдыхает с Александром Эллертом в Доминикане. Актриса устроила жаркую фотосессию на пляже. Но вместо соблазнительного фото, фанаты ахнули от увиденного. Все из-за того, что в кадр попала волосатая нога. Снимок Ксения опубликовала у себя в Instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

После окончания шоу “Холостячка" к личной жизни девушки особенно пристальное внимание, ведь зрителям очень интересно следить за развитием отношений возлюбленных.

Поклонники просто не могут нарадоваться, ведь между Ксенией и Александром полная идиллия. Они, прихватив с собой детей, отправились на отдых в Доминикану, а это о многом говорит.

Видно, что артистка хорошо поладила с дочкой Александра Элей. Ну а тот факт, что мужчина живет в квартире вместе с артисткой и ее сыном говорит о том, что и к мальчику удалось найти подход.

Поэтому, у поклонников этой пары есть все шансы дождаться еще одной свадьбы как это было на шоу “Холостяк”.

Звезда сериала “Крепостная” публикует с отдыха немало общих фото. В этот раз пара поехала на экскурсию и Александр для своей возлюбленной устроил фотосессию на пляже. Подписчицы оценили старания мужчины, похвалив его умения как фотографа.

Фото девушки получились красивыми, особенно на фоне такой шикарной природы. Однако, на одном из снимков в кадр попало нечто волосатое. Подписчицы сначала подумали, что артистка забыла перед поездкой побрить ноги, но оказалось, что это мужская рука.

Однако с того ракурса, как был сделан снимок многие сначала испытали небольшой шок и чуть не ахнули от такого вида.

Звезда сериалов выглядит в купальнике с необычным принтом очень горячо, она может похвастаться стройной фигуркой без грамма лишнего. Однако, некоторые раскритиковали купальный наряд, назвав его “бронежилетом”.

Ну как такую невероятную женщину можно так неудачно фотографировать 😢 Она же уже сама по себе - произведение искусства. Эх”, “Купальник как бронежилет 😮”, “Ты классная...но трусы от купальника это какой-то кошмар😱😱на твою фигурку они не подходят...выброси их или подари Сашке😃”, “Какой валасатый рука 😂🔥”.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Ирину Федишин с артисткой приняли за родных сестер.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Александр Эллерт попробовал экстремальное развлечение с возлюбленной.

Также "Стена" писала, что Катя Осадчая обзавидуется, Ирина Федишин устроила фотосессию в купальнике на курорте.