Камалия отреагировала на обидные слова Поляковой по поводу своей внешности

Популярная певица Оля Полякова в последнее время попадает в скандал за скандалом. Только украинцы забыли о ее словах в адрес Тины Кароль, которую та назвала “плакальщицей на похоронах”, как досталось еще одной коллеге по шоу-бизнесу. Новый виток обсуждений вызвали слова Оли на шоу “Маска” в адрес Камалии, видео появилось на YouTube.

Оля Полякова, Камалия и Махаммад Захур. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова, Камалия и Махаммад Захур. Фото: скриншот Youtube-видео

На телеканале “Украина” идет новое шоу “Маска”, в котором судьи отгадывают звезд в необычном гриме и костюмах.

В последнем выпуске “детективам” нужно было отгадать, кто прячется под образом Павы и исполнил индийскую песню “Jimmy Jimmy”.

Один из судей, музыкант DZIDZIO предположил, что песню исполнила Камалия. На что певица Оля Полякова заявила, что он не прав, так как она “здоровая и сиськастая с большими ногами”.

Эти слова не остались незамеченными как зрителями, так и самой певицей. В официальном комментарии жена миллионера Мохаммеда Захура заявила, что не ожидала от коллеги таких обидных слов.

Однако, женщина призналась, что не обращает внимание на то, что и кто о ней говорит. Главное для артистки то, каким примером она является для своих дочерей-близняшек Арабеллы и Мирабеллы.

Также 43-летняя женщина добавила, что ее волнует, какой ее видит любимый муж. На все остальное она не обращает внимания.

При этом, она добавила, что для нее стали полной неожиданностью слова “Суперблондинки” украинского шоу-бизнеса и она не ожидала, что взрослая женщина, воспитывающая двух дочек, будет заниматься буллингом в ее адрес.

К слову, по поводу слов в адрес Тины Кароль, “Суперблондинка” объяснила, что комментировала только ее творчество, а не личную жизнь, якобы у Кароль все песни грустные.

Напомним, что Леся Никитюк поделилась пикантной деталью скандала между Поляковой и Кароль.

Ранее портал "Стена" сообщал, что старшая дочь "Суперблондинки" Маша возмутила подписчиков внешним видом. Такая юная, а уже раздевается как мама.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также "Стена" писала, что Андрей Данилко обеспокоил поклонников заявлением, что ему нужна помощь врачей. Так на артиста повлияло шоу "Маска", он уже не знает, что делать.