Леся Никитюк отреагировала на скандал Тины Кароль и Оли Поляковой

Ведущая Леся Никитюк часто публикует в социальной сети новые кадры для своих поклонников. В этот раз звезда решила прокомментировать скандал Тины Кароль и Оли Поляковой. Такие кадры Леся Никитюк опубликовала в социальной сети.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Такое видео она сняла в одном из кафе. Вероятно, ведущая отдыхала там со своими друзьями. Внезапно она решила рассказать о своей реакции на скандал Тины Кароль и Оли Поляковой. Отметим, что во время шоу «Маска» «королева ночи» внезапно назвала коллегу «плакальщицей», после этого ей даже пришлось извиняться. Теперь свои предположения высказала Никитюк.

По словам Леси, как только случился скандал на шоу «Маска», то тут же вышла песня Тины Кароль под названием «Скандал». Возможно, таким образом Никитюк намекнула на то, что у нее есть предположения, что весь конфликт Тины Кароль и Оли Поляковой на самом деле мог бы оказаться выдумкой для удачного пиара обеих артисток. К слову, многие люди так считают, хотя правду, разумеются знают только Тина Кароль и Оля Полякова.

Примечательно, что Леся Никитюк дружит с певицей Олей Поляковой. Они нередко шутят по поводу того, что у них самые длинные ноги в шоу-бизнесе, подшучивают друг над другом на публике, а также посещают дни рождения друг друга. Так что у певицы и ведущей, вероятно, много общего, и речь не только о длинных стройных ногах и светлых волосах.

Что касается мнения Леси Никитюк, то, по сути, она просто сделала предположение, но в то же время не стала занимать конкретно чью-то сторону. Это со стороны смотрится очень верно и дипломатично.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком с отпуска. В кадре телеведущая позировала в облегающем купальнике.

Также сообщалось, что певица Тина Кароль кардинально изменила свой образ. Артистка презентовала новый клип, в котором она продемонстрировала шикарную фигуру и растяжку в облегающем наряде.

Кроме того, певица Тина Кароль отреагировала на фразу Оли Поляковой, которая назвала ее «плакальщицей». Артистка прокомментировала эту ситуацию.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще