Фанатов порадовали еще одним фото любимых актеров

Обожаемый миллионами зрителей сериал "Сваты", до сих пор собирающий перед телевизором целые семьи, стал поистине легендарным. Диалоги Валюхи и Будько разлетелись на цитаты, и несмотря на то, что их знает чуть ли не каждый от мала до стара, от них губы сами растягиваются в улыбке. Теперь же поклонников порадовал снимок Добронравова и Кравченко, который появился на фан-страничке в Instagram.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

На нем звездные актеры стоят, прижавшись друг к другу. По-видимому, фотографии уже несколько лет, поскольку актеры на ней выглядят несколько моложе, чем в наши дни. Валюха одета в цветастое платье, а ее волосы собраны в высокую прическу. На лицо нанесен легкий макияж, а завершает образ бижутерия на шее и браслет с крестиком на руке. Добронравов одет по-простому – темная полосатая рубашка и светлые брюки, стянутые на поясе темным ремнем.

На лицах знаменитостей застыли улыбки, и по ним, а также счастливым глазам видно, как хорошо им вместе находиться рядом. Поклонники актеров и сериала пришли в восторг от фото, и поспешили оставить под публикацией массу теплых комментариев: "Идеальная пара была бы", "Родные, хоть и не родня", "Вот на кого любо-дорого смотреть".

Естественно, не обошлось и без ставших привычными вопросов о том, когда же наконец появится долгожданный седьмой сезон сериала, о котором ходит так много слухов.

Недавно на фан-аккаунте Кравченко выложили ее снимок, на котором она выглядит не совсем такой, какой ее привыкли видеть. Поклонникам даже показалось, что у их любимицы появилось больше морщин, однако на самом деле она могла быть просто уставшей или же запечатлена в театральном образе.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал показала свою стройную фигуру в стильном повседневном наряде. Поклонники без ума от ее естественной красоты.

Также сообщалось, что звезда «Сватов» Федор Добронравов удивил поклонников новым образом. Актер неожиданно решил изменить имидж, что понравилось не всем фанатам.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, известная актриса Анна Кошмал показала новые кадры со съемок. В таком образе многие ее еще не видели.