При въезде в столицу Украины замечена военная техника

На въезде в город Киев были замечены БТРы, они дежурят для оказания возможной помощи водителям. Вот уже несколько дней Украину один за другим накрывают циклоны, из-за которых сильно усложняется ситуация на дорогах. О том, какая обстановка в столице Украины, сообщает в Facebook сообщество Pavlovsky News.

БТР. Фото: скриншот YouTube-видео
БТР. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно предупреждению синоптиков, в ближайшие дни погода вновь усложнится, продолжатся снегопады.

Однако, сейчас в Киеве все дороги расчищены, пробок не наблюдается. Поскольку все равно возможны непредвиденные ситуации с автомобилистами во время пути, на въезд в столицу Украины отправили БТРы.

В такую непогоды на трассах, где коммунальщики не расчистили снег, у водителей нередко возникают проблемы выехать из заснеженной дороги. Чтобы автолюбители не оказались один на один в подобном положении, на дежурство в снегопад отправили военную технику.

Ряд регионов Украины вновь заметает снегом, а сильные ветра еще больше осложняют положение, ведь это может привести к падению деревьев и прочим опасным инцидентам.

В “Укравтодоресообщили, что по состоянию на пятницу, 12 февраля сложные синоптические условия отмечаются в западных, центральных и в северных областях страны.

На борьбу со стихией и расчисткой снега направлено по стране 1618 единиц специальной техники, а также 1957 человек. О работе компании и состоянии трасс можно следить на сайте, это поможет избежать пробок и других непредвиденных инцидентов.

Поскольку на дорогах образовался гололед, водителям настоятельно советуют выезжать на личном транспорте в непогоду только в случае крайней необходимости.

Напомним, что украинцам не стоит надеяться на скорое потепление, синоптики поделились долгосрочным прогнозом.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Министерстве обороны объявили о скором поступлении вооружения и боеприпасов в зону ООС для нужд украинских военных.

Также "Стена" писала, что экологи предупреждают мировое население о приближении глобального потепления. К каким опасным природным явлениям следует готовиться человечеству, названы приблизительные сроки.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще