Никто из водителей чудом не оказался на аварийном участке дороги в момент ЧП

Непогода, с неистовой силой обрушившаяся на Украину, доставила как водителям, так и пешеходам немало хлопот. Специальная техника едва успевает справляться с постоянно сыплющимся снегом, но жителей столицы ожидал еще один "сюрприз" на дороге. На Петропавловской улице кусок асфальта попросту провалился под землю, о чем рассказывает Instagram-канал h_kyiv.

На опубликованных кадрах видно, как большой участок заснеженной дороги провалился, оставив от себя лишь зияющую огромную дыру с лежащим на дне дорожным знаком. Ее размеры довольно велики – в образовавшейся яме свободно поместится автомобиль и в этот момент чудом никто из автомобилистов не проезжал по этому месту.

Провал в асфальте. Фото: скриншот Instagram-канал h_kyiv

В подписи к публикации авторы написали: "На Петропавловской открыли портал в ад. Объезжайте".

В комментариях под публикацией нашлось место и шуткам: "Асфальт чуток устал", "Знак показывает, что нужно объезжать".

Спустя некоторое время пресс-служба столичной горадминистрации обнародовала информацию о том, что аварию на самотечном коллекторе локализовали, а движение транспорта на данном участке дороги ограничили. На данный момент ведутся работы по монтажу перекачки стоков, но водоснабжение, а также водоотведение жителей столицы будет проводиться без ограничений.

Стоит отметить, что это не единственный раз, когда в Киеве происходили подобные "несчастья" с дорогами. Совсем недавно схожий случай фиксировался на Большой Васильковской, где фрагмент проезжей части провалился под землю из-за того, что его подмыла вода. Тогда коммунальщики спешно предприняли все действия для того, чтобы устранить провал в краткие сроки, после чего постелить на его месте новое дорожное покрытие.

Ранее Стена сообщала о том, что сильные морозы в Украине настанут уже 15 февраля и продержатся до 18 февраля. В некоторых областях установятся сильные морозы – до -20…-26 градусов.

Также Стена сообщала о том, что в связи со снегопадами, прошедшими 8 февраля, в КГГА ограничили въезд в Киев крупногабаритного транспорта.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, Стена сообщала о том, что в ГСЧС объявили об открытии по всей стране пунктов обогрева.