Ксения Мишина показала Александра Эллерта в необычном амплуа

Сейчас «холостячка» Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт отдыхают в Доминиканской Республике. При этом пара регулярно делится снимками с отпуска. В этот раз Ксения Мишина показала свой полет на большой высоте. Такую фотографию она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть Ксению Мишину, которая сидит на качели. Причем вид действительно завораживает: актриса поднялась на немалую высоту, откуда можно вдоволь рассмотреть живописные виды Доминиканской Республики. Вот только в своей публикации Мишина написала о том, что это ее полет с Эллертом, правда, Эллерта в кадре нет. Можно подумать, что именно он фотографировал возлюбленную, но актриса решила покреативить.

Так, в микроблоге она снова опубликовала ту же фотографию, но уже с изменениями. Рядом с ней оказалась еще одна качеля и нарисованный человечек. Для того чтобы точно все его узнали, актриса подписала, что это Александр Эллерт. Так что стоит полагать, что на такой высоте избранник «холостячки» решил все же не веселиться.

Стоит отметить, что еще во время проекта Эллерт признавался, что у него страшная фобия высоты. Правда, он все же отправился летать на паропланах вместе с Ксенией Мишиной. Таким образом, он показал, что любит девушку точно больше, чем боится высоты. В этот раз, во время отпуска, Александр, вероятно, решил просто сделать живописный снимок.

В социальной сети пара также делится совместными снимками со своими детьми: с Ксенией поехал ее сын Платон, а Александр взял свою дочь Элю. Видно, что не только взрослые, но и детям очень весело. Возможно, ребята уже успели подружиться.

Ксения Мишина. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ксения Мишина похвасталась шикарной фигурой в облегающем купальнике. Вполне вероятно, что снимок ей сделал избранник Александр Эллерт.

Также сообщалось, что Ксения Мишина в своем интервью рассказала, как отреагировал ее сын Платон, когда они стали жить вместе с Александром Эллертом. Также «холостячка» поделилась своим опытом и мнением по поводу того, каку преподносить детям такую информацию.

Кроме того, Ксения Мишина в своем откровенном интервью рассказала, что хочет Александр Эллерт в будущем. Поклонники тронуты.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще