Лилия Ребрик появилась в эфире в шикарном наряде

Известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик поделилась радостью и сразила зрителей шикарным нарядом с бесконечным декольте, в котором можно даже потеряться. Яркий снимок телеведущая выложила в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Каждое утро настроение украинцам поднимает программа “Ранок з Україною”, который и ведет Лилия Ребрик. Правда, яркую и всегда в хорошем настроении Лилию зрители могут увидеть только по будням.

Оказалось, что 10 февраля эта популярная программа отмечает день рождения, вот уже 7 лет как каждое утро ведущие делятся с украинцами советами, поднимают им настроение и рассказывают о последних событиях в стране и мире.

Для многих украинцев их рабочий день начинается именно с любимой утренней программы. Лилия Ребрик является одной из ведущих и самых солнечных и позитивных женщин на украинском телевидении.

Она у себя в социальной сети поблагодарила зрителей за то, что они столько лет смотрят программу с ее участием, доверили свое настроение ее коллегам и в ответ дарят много любви и приятных слов.

Лилия Ребрик. Фото: скрин сторис Instagram

В этот день по случаю праздника телеведущая нарядилась в наряд серебристого цвета с глубоким вырезом декольте, от которого мужчинам наверняка было трудно отвести глаза.

Лилия Ребрик. Фото: скрин сторис Instagram

Также рядом с Лилией стоят и ее коллеги - Анатолий Анатолич, с которым Лилия ведет программу каждый будний день, а также Григорий Герман и Мария Мельник.

Лилия Ребрик. Фото: скрин сторис Instagram

По случают такой даты в студии утренней программы побывало немало гостей, пела группа “Антитіла”, а также в студию приходила певица Оля Цибульская и телеведущий Алексей Суханов.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик показала, как тяжело работает в спортзале, чтобы согнать все лишние калории после вкусной выпечки.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик ведет свою кулинарную рубрику и делится вкусными и быстрыми советами. Недавно телеведущая поделилась с хозяйками рецептом вкуснейших круассанов, приготовление которых займет всего несколько минут.

Также "Стена" писала, что Лилия Ребрик похвасталась модным нарядом, кожаные брюки в обтяжку и кофточка идеально сели на стройную фигуру телеведущей.