Ксения Мишина похвасталась снимком в постели с Александром Эллертом

Самая обсуждаемая украинская пара, экс-”холостячка” Ксения Мишина и ее возлюбленный Александр Эллерт поделились пикантным кадром в постели, даже одеялом прикрыться забыли. Ксения поделилась жарким кадром у себя в сторис Instagram.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео

После финала первого сезона шоу “Холостячка”, когда зрители узнали имя мужчины, покорившего сердце актрисы Ксении Мишиной из успешного сериала “Крепостная”, они теперь буквально под микроскопом.

Многим интересно следить за развитием отношений пары и узнать, возможно ли построить отношения и даже создать семью, приняв участие в подобном шоу.

Пока же у Ксении Мишиной и Александра Эллерта все идет хорошо. Это подтверждает и недавний снимок, который актриса опубликовала в сторис.

На нем Ксения лежит в постели, прикрывшись одеялом, а Александр ее целует в щеку. От таких утренних ласк Ксения даже закрыла глаза. Снимок получился очень личным, что даже можно поставить знак “закрытый контент”.

К слову, романтика между парой не прекращается, сейчас Ксения и Александр отдыхают в райском местечке - возле океана в Доминикане. Многие восприняли тот факт, что Ксения взяла на отдых сына, а Александр дочь, хорошим знаком.

Известно, что пара еще до выхода финала стала жить вместе в Киеве, поэтому совместный отдых с детьми показывает их серьезный настрой. Возможно, в этом году фанаты даже дождутся свадьбы Ксении и Александра.

Ксения Мишина. Фото: сторис скриншот Instagram

Пока, конечно, пара ничего такого не заявляла и сейчас находится на стадии конфетно-букетных отношений, но такое стремительное развитие отношений между Ксенией и Александром дает надежду фанатам этой пары о скорых радостных новостях.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: сторис скриншот Instagram

Напомним, что Ксения Мишина показала, как в соблазнительном купальнике оседлала огромную пальму.

Также "Стена" писала, что Ксения Мишина и Ирина Федишин встретились в Доминикане и познакомились семьями. Они большой компанией шумно провели вечер в японском ресторане.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина по прилету на курорт первым же делом выложила свой снимок в купальнике. Актриса в мокром топе, сквозь который видно ее "вишенки" приняла эффектную позу и показала свою фигурку во всей красе.