Клиенты компании "Киевстар" недовольны обслуживанием

После отключения аналогового телевидения в Украине у украинцев появилась проблема, как продолжать смотреть любимые передачи. Популярный мобильный оператор Киевстар запустил услугу телевидения и домашнего интернета, с помощью которого можно смотреть не только программы, но еще и иметь доступ к Интернету. Однако, из-за глобального сбоя в “Киевстар”, абоненты остались на 14 дней не только без телевидения, но и Интернета. Возмущению клиентов нет предела. Они оставляют гневные отзывы на странице компании в Facebook.

"Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
"Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

Люди со всей Украины стали массово жаловаться на то, что у них нет домашнего интернета. Жительница Киева смогла дозвониться в компанию и услышала запись на автоответчике, что нужно ждать 23 февраля, тогда все будет отремонтировано.

Однако, украинка возмущена такими сроками, ведь многие сейчас вынуждены работать с дома и отсутствие Интернета их просто оставит без дохода. Девушка шокирована тем, что компании нужно столько времени на устранение поломки, а Интернет сейчас не роскошь, а базовая необходимость.

Еще одна пользовательница пожаловалась, что уже несколько дней у нее не показывает телевидение от “Киевстара” и нет Интернета. В связи с этим, женщина считает, что деньги компания не имеет права списывать, ведь услуги клиент так и не получил от них.

Та же ситуация происходит и с заявками клиентов, их никто не рассматривает, соответственно, проблема не решена, а деньги компания списывает.

К слову, ни один из клиентов компании, оставивший негативный отзыв, так и не смог дозвониться в компанию, там работает только автоответчик. Кроме того, сайт компании не работает, указано проведение технических работ.

Напомним, что клиентам "Кевстар" рассказали, как звонить бесплатно, даже в случае отсутствия денег на счету.

Ранее портал "Стена" сообщал, что три крупнейшие мобильные операторы в Украине "Киевстар", Vodafone и lifecell рассказали, что будет с тарифами в 2021 году.

Также "Стена" писала, что "Киевстар" напомнил своим клиентам, как мошенники могут похитить мобильный номер и дал советы, как уберечь свои данные от ушлых аферистов.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще